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Mangotorte

Mangotorte
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5 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
Für den Teig
150 g weiche Butter
100 g Zucker
½ Päckchen Vanillezucker
½ Päckchen Ei
300 g Mehl
2 TL Backpulver
Für die Füllung
Hier kaufen!12 Blätter weiße Gelatine
3 Mangos
2 EL Zitronensaft
500 g Joghurt
2 Päckchen Vanillezucker
3 EL Zucker
200 g Sahne
Für die Verzierung
Minzeblättchen
Jetzt bestellen:4 EL Kokosraspel
Backpapier für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (180° (Mitte) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen und in schmalen Streifen vom Stein schneiden. 8 Streifen für die Dekoration beiseite stellen. Die restliche Mango mit Zitronensaft, Joghurt, Vanillezucker und Zucker pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 EL Mangopüree verrühren, dann in das restliche Püree rühren. 30 Min. kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Mangocreme heben. Den Boden mit einem Tortenring umschließen und die Mangosahne darauf verstreichen. 3 Std. kalt stellen. Zum Servieren die Torte mit Mangostreifen und Minzeblättchen verzieren und den Rand mit Kokosraspeln bestreuen.

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