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Maracuja-Erdbeer-Saft

Maracuja-Erdbeer-Saft

30 min, fertig in 1 h 55 min
Zeit:
232
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g frische Erdbeeren
4 Maracujas
1 Vanilleschote Mark
150 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerMaracujaVanilleschote
Zubereitung
1.

Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und 8 Stück für die Dekoration beiseitelegen. Maracujas halbieren, die Kerne mit dem Fruchtgelee herauskratzen und zusammen mit den restlichen Erdbeeren, dem Vanillemark und dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen.

2.

Mit 600 ml Wasser aufgießen und 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch ein Passiertuch gießen und erkalten lassen. In 4 Gläser füllen und mit den Erdbeeren garnieren. Maracuja-Erdbeer-Saft servieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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