0

Maracuja-Löffelbiskuit-Kuchen

Maracuja-Löffelbiskuit-Kuchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
14
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
2 Becher
Passionsfruchtjoghurt à 150 g
1 Becher
200 g
1 P.
1 P.
2
2 EL
6 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Löffelbiskuits auf höhe der Springform zuschneiden. Den Springformrand auf eine kleine Tortenplatte, bzw.l. Teller setzen und den Rand von innen mit Löffelbiskuits auslegen, dne Boden mit den abgeschnittenen Resten dicht an Dicht auslegen, übrige Löffelbiskuits zerbröseln und in die Zwischenräume füllen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen, in eine Schüssel geben, 2-3 EL Für die Garnitur zur Seite stellen,den Rest durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Fruchtfleisches auf den Löffelbiskuits verteilen. Die Gelatine gut ausdrücken und zusammen mit dem restlichen Fruchtmarkt in einem Topf auflösen. Die Joghurts zusammen in eine Schüssel geben, nach Bedarf mit 2 El zucker abschmecken. Etwas Joghurt unter die Gelatine rühren (Temperaturausgleich) anschließend die Gelatinemasse zügig unter die Joghurtmasse rühren. Die Sahen steif schlagen und unterheben. Die Joghurtmasse in die ausgelegte Springform einfüllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen. Den Springformrand entfernen und Tie Torte mit der restlichen Passionsfrucht sowie einer Schleife garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages