Maracuja-Mango-Salat

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Maracuja-Mango-Salat

Maracuja-Mango-Salat - Fruchtig und lecker.

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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium434 mg(11 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Mangos
2
15 g
flüssiger Honig (1 EL)
240 g
Zitronensorbet (4 Kugel)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMangoMaracujaBio-Zitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden.

2.

Maracujas halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit den Mangostücken vermengen.

3.

Zitronenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen, 1 Msp. Schale abreiben und Saft auspressen.

4.

Honig mit Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verrühren und mit dem Obst mischen.

5.

Maracuja-Mango-Salat in 4 Gläser füllen und mit je 1 Kugel Sorbet servieren.