Maracuja-Parfait
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
325
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 325 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 208 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 210 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eigelbe
- 60 g Puderzucker
- 250 ml Schlagsahne
- 100 ml Passionsfruchtsaft
- 2 Passionsfrüchte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, anschließend über einem kaltem Wasserbad kalt schlagen. 175 ml Sahne steif schlagen. Den Passionsfruchtsaft unter die Creme rühren, die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme in vier kleine Gläser füllen und im Gefriergerät mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
2.
Vor dem Servieren die übrige Sahne steif schlagen. Die Passionsfrüchte aufschneiden und das Mark mit einem Löffel herausschaben.
3.
Auf die Parfaits jeweils etwas Schlagsahne und Passionsfruchtmark geben und rasch servieren.
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