0

Maracuja-Parfait

Maracuja-Parfait
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, anschließend über einem kaltem Wasserbad kalt schlagen. 175 ml Sahne steif schlagen. Den Passionsfruchtsaft unter die Creme rühren, die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme in vier kleine Gläser füllen und im Gefriergerät mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Vor dem Servieren die übrige Sahne steif schlagen. Die Passionsfrüchte aufschneiden und das Mark mit einem Löffel herausschaben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Auf die Parfaits jeweils etwas Schlagsahne und Passionsfruchtmark geben und rasch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages