0

Maracujatorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maracujatorte
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform 20 cm Durchmesser
Für den Boden
4
100 g
2 EL
1 Prise
120 g
Für die Füllung
200 ml
1 Päckchen
1 EL
2
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/4
Für den Boden die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben, das Mehl darüber sieben und ebenfalls vorsichtig unterheben. In die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Anschließend waagrecht halbieren.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/4
Für die Füllung die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Den Tortenboden damit bestreichen und den Deckel vorsichtig wieder auflegen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Zum Verzieren die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herausschaben. Mit dem Puderzucker zu einem Guss anrühren, über die Torte gießen und bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages