0
Drucken
0

Marchand-de- vin- Butter

Marchand-de- vin- Butter
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 100 g
100 g Butter
1 Schalotte
125 ml Rotwein
1 Msp Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Msp Salz
gehackte Petersilie
Zitronensaft
etwas Fleischextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter schaumig rühren. Anschließend die Schalotte sehr fein hacken und so lange mit dem Rotwein kochen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist. Die übrigen Gewürze dazugeben, das Ganze erkalten lassen und danach nach und nach unter die Butter rühren. Eine Rolle formen, in Alu-Folie wickeln und im Kühlschrank erstarren lassen.

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages