0
Drucken
0

Marillen-Steinweichsel-Sauce

Marillen-Steinweichsel-Sauce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g entkernte Steinweichsel
80 g Honig
½ TL Pektin
125 ml Marillenkompottsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Stemweichseln werden gut mit dem Pektin vermischt und mit dem Marillensaft und dem Honig eingekocht bis die Flüssigkeit einzudicken beginnt (Gelierprobe).

Servieren Sie die Marillen-Steinweichsel-Sauce warm zu Eis, Parfaits, Kaiserschmarren oder Souffles.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages