Marillenröster

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marillenröster
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
halbierte, einsteinte reife Marille
200 g
4 EL
evtl. 4 cl Marillenlikör oder -brand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Wasser
Produktempfehlung

Für den Vorrat heiß in Rexgläser abfüllen und sofort verschließen. Wer Bittermandelaroma mag: vor dem Auskühlen 1-2 Tropfen Bittermandelaroma beifügen. 

Zubereitungsschritte

1.

Marillen, Gelierzucker und Wasser in einen Topf geben, umrühren, einmal gut aufkochen lassen.

2.

Vom Herd nehmen, evtl. mit Marillenlikör oder -brand abschmecken, auskühlen lassen.