0
Drucken
0

Marinierte Anchovis

Marinierte Anchovis
5 min
Zubereitung
1 Tag 1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gesalzene Anchovis
Olivenöl bei Amazon bestellen3 dl Olivenöl oder Erdnußöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Am Schwanz nehmen, halbieren und Haut und Gräten entfernen. Eine Stunde in kaltes Wasser legen, abwaschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, abtrocknen, in ein Steinguttöpfchen schichten und mit Öl übergießen. 24 Stunden ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser Diffusor Ultraschall Luftbefeuchter Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel und Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro usw(65ML)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
HEKU 100 Servietten
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
8,33 €
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, Antigua, 150 x 200 cm, Taupe/Creme/Schoko, 40015-71-5020
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages