0
Drucken
0

Marinierte Artischockenherzen

Marinierte Artischockenherzen
100
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen abgießen und trockentupfen. 1 EL Olivenöl erhitzen. Artischockenherzen kurz darin anbraten. Knoblauch pellen und dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Essig mit Salz, Pfeffer, restlichem Olivenöl und Petersilie in einer Schüssel verrühren. Artischocken zufügen, mischen und zugedeckt 2 Stunden durchziehen lassen. Mit Petersilie garniert anrichten.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages