0
Drucken
0

Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen
214
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 d. 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, dann von beiden Seiten salzen und ziehen lassen. Anschließend leicht ausdrücken, trockentupfen und in wenig Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
2

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Auberginenscheiben portionsweise von beiden Seiten goldgelb braten.

3

Knoblauch pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Auberginenscheiben und Knoblauchscheiben in ein Gefäß schichten, dabei jedes mal mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4

Verschließen und an einem kühlen Ort mindestens zwei Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages