0
Drucken
0

Marinierte Austernpilze

mit Rosinen

Marinierte Austernpilze
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 EL Sonnenblumenkerne
300 g Austernpilz
1 EL Sonnenblumenöl
1 Zitrone (Saft davon)
Hier kaufen!1 EL Rosinen
Jodsalz
Pfeffer
1 Msp. Cumin (Kreuzkümmel)
1 Msp. Curry
4 Scheiben Roggenbrötchen
1 EL Macadamiaöl
150 g Wurzelspinat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Pilze darin anbraten.

2

Nun mit Zitronensaft ablöschen. Rosinen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und Cumin sowie dem Nussöl würzen. Alles durchschwenken und etwas abkühlen lassen.

3

Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Grobe Stiele abtrennen. Zum Schluss Spinat, Austernsaitlinge und Sonnenblumenkeme auf Tellern anrichten. Roggenbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Berndes 063666 Injoy Special Edition Schmorpfanne 24 cm
VON AMAZON
Preis: 60,00 €
35,99 €
Läuft ab in:
Efbe-Schott Kompakter Multiofen mit Ober- und Unterhitze
VON AMAZON
51,41 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Spirituosen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
56,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages