0
Drucken
0

Marinierte Bärlauch-Oliven

Marinierte Bärlauch-Oliven
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Oliven
200 ml Bärlauchöl (oder Olivenöl)
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
1 Handvoll fein gehackter Bärlauch
Bärlauch für die Garnitur
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Oliven in eine Schüssel geben. Zitronenschale und -saft dazugeben. Die andere Zitrone heiß abwaschen, längs vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Kerne entfernen.

2

Die Zitronenscheiben zusammen mit Öl und Bärlauch in die Schüssel geben. Alles mit Pfeffer würzen, umrühren und einige Stunden ziehen lassen. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit kleinen Bärlauchblättern verzieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages