Marinierte Bratheringe
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 54 min
Fertig
Kalorien:
778
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 778 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 62,7 μg | (314 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 1,1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,7 mg | (156 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 21,3 μg | (710 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 995 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 121 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 536 mg | |||
Cholesterin | 219 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg
- 1
Zitrone Saft
-
Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL
-
Butterschmalz zum Braten
- Für den Sud
- 2
rote Zwiebeln
- 150 ml
- 50 ml
- 50 g
- 2
- 3
Zubereitungsschritte
1.
Die Flossen der Heringe abschneiden, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Heringe salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in einer ausreichend großen Form nebeneinander liegend auskühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Für den Sud ca. 400 ml Wasser mit dem Essig und Rosè zum Kochen bringen, die Zwiebeln und Gewürze zugeben, 2-3 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Marinade über den Fische gießen (sie sollten bedeckt sein) und 24 Stunden ziehen lassen. Danach servieren.
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