0
Drucken
0

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
10 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zwiebel , in Ringen
3 Knoblauchzehen , zerdrückt
300 ml Rotwein
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
1 Prise schwarzer Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander , gemahlen
2 große Tomaten , geschält nicht gehackt
375 g junge Champignons
1 EL frische Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Den Knoblauch zufügen und 2 Minuten mitgaren. Rotwein, Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Koriander und Tomaten in den Topf geben.

Die Mischung zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze hinzugeben und weich dünsten.

Alles in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank etwa 4 Stunden lang oder über Nacht marinieren.

Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages