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Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

15 min, fertig in 3 h
Zeit:
83
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Champignons
1 EL Butter
½ Saft einer Zitrone
0.13 l Rotwein
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Lorbeerblatt
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Piment
gehackte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonRotweinButterZitroneSalzLorbeerblatt
Zubereitung
1.

Die Champignons putzen, kurz waschen und im Ganzen in der geschmolzenen Butter schwenken.

2.

Nun mit Zitronensaft beträufeln, den Rotwein angießen, die mit Salz zerquetschten Knoblauchzehen und die Gewürze dazugeben und einmal aufkochen lassen.

3.

Die Champignons mit Sud in eine Schüssel füllen (Lorbeerblatt entfernen) und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

4.

Vor dem Servieren die Pilze mit Petersilie bestreuen und als Bestandteil eines Vorspeisenbuffets reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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