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Marinierte Chiligurken

Marinierte Chiligurken

30 min
Zeit:
78
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g frische Einlegegurke
4 Schalotten
2 frische rote Chilischoten
100 ml Weißweinessig
1 EL Honig
1 EL Sojasauce
1 TL Pimentkörner
1 TL Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSojasauceSalzSchalotteChilischotePimentkorn
Zubereitung
1.

Die Gurken gründlich waschen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

2.

Die Gurken in die sauberen Gläser füllen. Schalotten schälen und vierteln. Chilischoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

3.

250 ml Wasser mit Essig, Honig, Sojasauce, Pimentkörner, Pfefferkörner, Salz, Schalotten und Chillischoten aufkochen. Den Sud etwas abkühlen lassen und über die Gurken gießen. Die Gläser verschließen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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