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4
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Marinierte Chilischoten auf spanische Art

Marinierte Chilischoten auf spanische Art

5 min, fertig in 15 min
Zeit:
117
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Pimento (milde Paprikaschoten)
4 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PimentoOlivenölMeersalz
Zubereitung
1.

Die Pimientos waschen, trocken tupfen und in heißem Öl in einer Pfanne etwa 10 Minuten unter Rühren braten bis sie beginnen Blasen zu werden.

2.

Mit Meersalz bestreut noch heiß der lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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