Marinierte Cocktailtomaten

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Marinierte Cocktailtomaten
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
6 EL
4 EL
1 EL
2 EL
Dill gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerDillSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten für 4-5 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und sofort eiskalt abschrecken, dann häuten.
2.
Wodka mit Essig, Zucker, Dill, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Tomaten geben. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
3.
Mit Streifen von Zitronenschale in einer Schale servieren.