0

Marinierte Feigen

Marinierte Feigen
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL Pinienkerne
3 EL Balsamessig
Jodsalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
2 große Feigen
2 Scheiben luftgetrockneten Schinken
Basilikum
4 Scheiben Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pinienkeme in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und 1 EL Pinienkerne beiseite stellen. Aus 2 EL Mineralwasser, Essig, Salz, Pfeffer und Öl im Mixer ein Dressing zubereiten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Feigen in Scheiben schneiden und anrichten. Mit Marinade beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/3

Schinkenscheiben und Basilikumblättchen zu den Feigen geben. Pinienkerne darüberstreuen und mit Schwarzbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages