0

Marinierte Feigen mit Schinken

dazu Schwarzbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Feigen mit Schinken
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL
3 EL
2 EL
kaltgepresstes Olivenöl
2
große frische Feigen
2 Scheiben
luftgetrockneter Schinken
eine handvoll frischer Basilikum
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pinienkeme in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sich ihr Aroma entfaltet. Herausnehmen. 1 EL Pinienkerne beiseite stellen. Den Rest mit 2 EL Mineralwasser, Essig, Salz, Pfeffer und Öl im Mixer zu einem sämigen Dressing verarbeiten.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Feigen in Scheiben schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Marinade darüber träufeln. Zugedeckt circa 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/3

Schinkenscheiben und Basilikumblättchen zu den Feigen geben. Restliche Pinienkerne darüber streuen. Dazu schmeckt Schwarzbrot besonders gut.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse,Blusmart Power Fritteuse Ohne Öl ✓LED display✓3.4Qt/3.2L✓1400W Heißluft fett-frei, Multifunktional Air fryer,BPA-frei,Fritteuse Heißluft mit Frittierkorb, gratis Rezeptheft & Küchenzange
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages