0
Drucken
0

Marinierte Filetspieße vom Rind

Marinierte Filetspieße vom Rind
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderfilet
für die Marinade:
1 EL Öl
1 EL Soja
1 Stückchen Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 TL Sirup von eingelegten Zwergorangen: 2 bis 3 Zwergorangen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Filelfleisch in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren, die Knoblauchzehe auf dem Salz ausdrücken. Die Filetwürfel hineinlegen und für 2 bis 3 Stunden zugedeckt in der Marinade ziehen lassen. Dabei das Fleisch von Zeit zu Zeit in der Sauce wenden. Dann die marinierten Fleischwürfel mit 2 bis 3 Zwergorangen (in Gläsern in Sirup eingelegt) auf einen Spieß reihen und im vorgeheizten Grill je nach gewünschtem Garpunkt nur kurz oder durch grillen.  Dazu ein neutrales Weißbrot oder kleine Brötchen oder gebutterter Toast reichen.

Top-Deals des Tages

AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser Dusche Eckregal 2 Etagen für Badezimmer 23X18X33.5H cm Stahl Verchromt
VON AMAZON
12,39 €
Läuft ab in:
4er Verstellbare Bettlaken Spanner Bettlakenspanner Betttuchspanner Sp
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages