0
Drucken
0

Marinierte Grillkoteletts

Marinierte Grillkoteletts
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Koteletts je 200 g
¼ l Öl
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 EL gerebelter Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in eine flache Schüssel legen, dann die Marinade bereiten. Dafür werden Öl, Zitronensaft, gehackte Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer verrührt. Man gießt die Marinade über die Koteletts und läßt das Fleisch etwa 24 Stunden an einem kühlen Ort stehen, dabei die Koteletts ab und zu wenden.

2

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und von beiden Seiten jeweils 7 Min. grillen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen dazu Pommes frites, Grilltomate, gemischter Salat

Top-Deals des Tages

Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Medisana UHW Ultraschall-Luftbefeuchter, 4,2 Liter (bis 30m²)
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
28,79 €
Läuft ab in:
KAISER Brotform oval 32 cm Brotbackform sehr gute Antihaftbeschichtung sauerteigbeständig praktischer Griffrand Rezeptheft
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
11,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages