Marinierte Grillwürste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Grillwürste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
645
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien645 kcal(31 %)
Protein15 g(15 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K28,3 μg(47 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium255 mg(6 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren17,6 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
5
Zutaten
600 g
dünne, frische Roh- Bratwurst
Für die Marinade
200 ml
1
1
Chili in feine Ringe geschnitten
100 ml
helle Sojasauce
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSojasauceSenfRosmarinzweigChili

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen. Die Würste über Nacht darin marinieren.
2.
Bei niedriger Hitze grillen, bis die Würste anbräunen.