0
Drucken
0

Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Hähnchenkeulen
40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Tomatenmark in einen Topf geben. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und dazugeben. Den Honig darunterrühren und alles bei milder Hitze erwärmen. Salz, Pfeffer, den Thymian und das Olivenöl darunterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander auf ein mit Alufolie (glänzende Seite nach oben) ausgelegtes Backblech legen. Dann gleichmäßig mit der Marinade bepinseln und mindestens 1 Stunde marinieren.

Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
3

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann die Hähnchenkeulen auf der mittleren Schiene etwa 1/2 Stunde garen. Falls nötig, mit Alufolie abdecken. Die Hähnchenkeulen heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages