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Zutaten

für
4
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Marinierte Hähnchenspieße

Marinierte Hähnchenspieße

30 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
258
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Für die Hähnchen-Spieße
750 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Currypulver
2 EL Limettensaft
1 TL brauner Zucker
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 TL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Für die Hähnchenspieße die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Das Öl mit der Sojasauce, dem Ingwer, Curry, Limettensaft, Zucker, Senf und Pfeffer verrühren. Die Chilistücke unterrühren.

2.

Das Hähnchenfleisch unter die Marinade mischen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen. Den Grill anheizen. Das marinierte Fleisch auf vier Holzspieße stecken und die Spieße auf dem Grill auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein45 g(46 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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