0
Drucken
0

Marinierte Hammelrippchen

Marinierte Hammelrippchen
45 min
Zubereitung
1 Tag 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Senfpulver, Paprikapulver, geschälten und grob gehackten Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin und Pfeffer eine Marinade herstellen. Hammelrippchen darin 24 Stunden marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und nicht trocken tupfen. Auf dem Holzkohlengrill 15-20 Minuten grillen. Mehrfach wenden. Dabei immer wieder mit Marinade bepinseln. Anschließend salzen und Zitronensaft darüberträufeln.

Als Beilagen eignen sich Johannisbeer-Minzsoße und Salat.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages