0
Drucken
0

Marinierte Heringsfilets

Marinierte Heringsfilets
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Matjesfilets (oder gewässerte Salzheringe)
2 mittelgroße Mohrrüben
3 Zwiebeln
1 Stängel Thymian
3 Lorbeerblätter
Jetzt hier kaufen!Gewürznelken
10 Pfefferkörner
Milch
Salatöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Legen Sie die Matjesfilets 1-2 Stunden in Milch, wenn sie zu salzig sind. Kurz unter fließendem Wasser abwaschen, auf Küchenkrepp abtropfen und abtrocknen.

2

Geben Sie die Filets lagenweise in ein Steinguttöpfchen oder ein Einmachglas, wobei man zwischen die Lagen Zwiebelringe, Mohrrübenscheibchen, Lorbeerblatt, eine Prise Thymian, Gewürznelke und einige Pfefferkörner legt. Alles mit Oliven- oder Erdnußöl übergießen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages