Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Marinierte Kaktusfeigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Kaktusfeigen
0
Drucken
ganz einfach
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
Saft von 1 Zitronen
einige Spritzer Amaretto
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Kaktusfeigen halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Zitronensaft, Vanillezucker und Amaretto beträufeln. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Sahne halbsteif schlagen und zu den Kaktusfeigen nach Belieben servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages