Marinierte Kaktusfeigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Kaktusfeigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneVanillezuckerSchlagsahne

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Saft von 1 Zitronen
TL
einige Spritzer Amaretto
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kaktusfeigen halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Zitronensaft, Vanillezucker und Amaretto beträufeln. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Sahne halbsteif schlagen und zu den Kaktusfeigen nach Belieben servieren.