Marinierte Kaktusfeigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Kaktusfeigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 reife Kaktusfeigen
Saft von 1 Zitronen
Vanillezucker
einige Spritzer Amaretto
Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneVanillezuckerSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Die Kaktusfeigen halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Zitronensaft, Vanillezucker und Amaretto beträufeln. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Sahne halbsteif schlagen und zu den Kaktusfeigen nach Belieben servieren.