0

Marinierte Kaktusfeigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Kaktusfeigen
0
Drucken
55 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Saft von 1 Zitronen
einige Spritzer Amaretto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Kaktusfeigen halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Zitronensaft, Vanillezucker und Amaretto beträufeln. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Sahne halbsteif schlagen und zu den Kaktusfeigen nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages