Marinierte Kalbskoteletts mit Salbei

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Marinierte Kalbskoteletts mit Salbei
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 35 min
Fertig
Kalorien:
465
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein48 g(49 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin30,1 mg(251 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium844 mg(21 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure355 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12
2
unbehandelte Limetten
4 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalbeiblattLimetteSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Salbei waschen und hacken. Die Schale der Limetten abreiben,den Saft der Früchte auspressen und alles in einer Schale mit dem Olivenöl vermengen. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Mischung marinieren und bei Raumtemperatur 2 Stunden einlegen.

2.

Die Koteletts abtropfen, auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen .

3.

Das Fleisch anrichten, mit der verbliebenen Marinade überziehen und heiß servieren.