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Marinierte Knoblauchchampignons

Marinierte Knoblauchchampignons

30 min
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Zutaten
600 g Champignons
100 g Zwiebeln
4 große Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 Bund glatte Petersilie
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonZwiebelOlivenölPetersilieZitroneSalz
Zubereitung
1.

Champignons putzen, eventuell kurz abspülen. Größere Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zwiebeln achteln und Knoblauch pürrieren. Saft der Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Ausgabe 02/24

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