0
Drucken
0

Marinierte Koteletts mit Zucchini und Kräuterbutter

Marinierte Koteletts mit Zucchini und Kräuterbutter
620
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
2 EL Honig
je 4 EL Öl und Tomatenketchup
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Schweinekoteletts
je 4 mittelgroße Zucchini und Tomaten
2 Stiele frischer Thymian
einige Stiele gemischte Kräuter
100 g Butter
2 EL Limettensaft
Alu-Grillschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Honig, Ketchup, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Koteletts abspülen, trockentupfen und dünn mit etwas von der vorbereiteten Mischung bepinseln. Zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten waagerecht halbieren. Zuchinis längs halbieren und in ca.3 cm große Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. 2 EL Öl und Thymianblättchen verrühren, über das Gemüse träufeln und etwas ziehen lassen.

3

Kräuter waschen, fein hacken und mit der Butter, Limettensaft, Salz und Pfeffer verkneten. Koteletts auf dem heißen Grill unter Wenden grillen, dabei öfter dünn mit der restlichen Marinade bestreichen. Gemüse am besten auf einer Grillschale grillen, würzen. Gemüse und Kräuterbutter zu den Koteletts reichen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages