Marinierte Krabben mit Bärlauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Krabben mit Bärlauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Krabben (in Salzlake)
50 ml Öl der Holunderblüte
25 ml Holunderblüten- Essig
Salz
Pfeffer
Deko
Bärlauchblüte
Bärlauch
Holunderblüte
Produktempfehlung

Statt Holunderblütenöl und -essig können Sie auch andere Öl- und Essigsorten verwenden.

Zubereitungsschritte

1.

Krabben abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und Öl und Essig darübergießen. Leicht verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben in eine kleine Schüssel geben und mit Bärlauchstängel und -blüten und eventuell kleinen Holunderblüten bestreuen.