0

Marinierte Krabben mit Bärlauch

Marinierte Krabben mit Bärlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Krabben (in Salzlake)
50 ml
25 ml
Holunderblüten- Essig
Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Krabben abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und Öl und Essig darübergießen. Leicht verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben in eine kleine Schüssel geben und mit Bärlauchstängel und -blüten und eventuell kleinen Holunderblüten bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Holunderblütenöl und -essig können Sie auch andere Öl- und Essigsorten verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages