0
Drucken
0

Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-Dip

Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-Dip
580
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Chili, Öl, Lorbeer und Kräuter verrühren. Die Lammkoteletts kalt abspülen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Das Gewürzöl darüber gießen, die Schale abdecken und das Fleisch mindestens 4 Stunden marinieren lassen, dabei mehrmals wenden.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages