Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art

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Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
874
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien874 kcal(42 %)
Protein3 g(3 %)
Fett77 g(66 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E50,5 mg(421 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C163 mg(172 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
3
Zutaten
1 kg grüne Mango
5 g Salz
250 ml Sonnenblumenöl
45 g Achar Masala Gewürzmischung
5 g Senfpulver
5 grüne Chilischoten gehackt
5 rote Chilischoten gehackt
4 Knoblauchzehen gehackt
200 ml weißer Essig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoSonnenblumenölSalzChilischoteKnoblauchzehe
Produktempfehlung
Wird gerne zu Currygerichten gegessen.

Zubereitungsschritte

1.
Mangos waschen und klein würfeln. Alle restlichen Zutaten untermengen und zugedeckt ca. 3 Tage ziehen lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
2.
Soll sich das Atchar länger halten, immer darauf achten dass es völlig mit Öl bedeckt und gut verschlossen ist.