0

Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art

Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser (à 500 ml)
1 kg
grüne Mango
5 g
250 ml
45 g
Achar Masala Gewürzmischung
5 g
5
grüne Chilischoten gehackt
5
rote Chilischoten gehackt
4
200 ml
weißer Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mangos waschen und klein würfeln. Alle restlichen Zutaten untermengen und zugedeckt ca. 3 Tage ziehen lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
Schritt 2/2
Soll sich das Atchar länger halten, immer darauf achten dass es völlig mit Öl bedeckt und gut verschlossen ist.

Zusätzlicher Tipp

Wird gerne zu Currygerichten gegessen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages