print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
3
Zutaten
1 kg
grüne Mango
5 g
250 ml
45 g
Achar Masala Gewürzmischung
5 g
5
grüne Chilischoten gehackt
5
rote Chilischoten gehackt
4
200 ml
weißer Essig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoSalzSonnenblumenölChilischoteKnoblauchzehe
Produktempfehlung
Wird gerne zu Currygerichten gegessen.

Zubereitungsschritte

1.
Mangos waschen und klein würfeln. Alle restlichen Zutaten untermengen und zugedeckt ca. 3 Tage ziehen lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
2.
Soll sich das Atchar länger halten, immer darauf achten dass es völlig mit Öl bedeckt und gut verschlossen ist.