0

Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser (à 500 ml)
1 kg
grüne Mango
5 g
250 ml
45 g
Achar Masala Gewürzmischung
5 g
5
grüne Chilischoten gehackt
5
rote Chilischoten gehackt
4
200 ml
weißer Essig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mangos waschen und klein würfeln. Alle restlichen Zutaten untermengen und zugedeckt ca. 3 Tage ziehen lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
Schritt 2/2
Soll sich das Atchar länger halten, immer darauf achten dass es völlig mit Öl bedeckt und gut verschlossen ist.

Zusätzlicher Tipp

Wird gerne zu Currygerichten gegessen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages