0
Drucken
0

Marinierte Miesmuscheln

In heller Balsamico-Vinaigrette

Marinierte Miesmuscheln
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1 Zwiebel, 1 EL Kapern, 1 hartgekochtes Ei, 2 Cornichons, je 1 rote und gelbe Paprikaschote fein würfeln und 4 Stängel Basilikum klein schneiden.

2

Anschließend 24 Miesmuscheln im geschlossenen Topf 5-10 Minuten dämpfen, bis sie sich geöffnet haben. Die oberen Schalen und die geschlossenen Muscheln entfernen.

 

3

Nun 6 EL Olivenöl, 2 EL weißen Balsamico, Salz und Pfeffer mit den vorbereiteten Zutaten verrühren und über die Muscheln geben. 20 Minuten in der Vinaigrette ziehen lassen und auf einem Meersalzbett servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages