0

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen. Auf einem Backblech im Backofen etwa 15 Minuten bei 250 Grad (Gas: 5) rösten, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Danach 5 Minuten in ein feuchtes Tuch legen und anschließend die Haut abziehen.

Schritt 2/3

Die Schoten halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen. Den auslaufenden Salt auffangen. Die Paprika in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Petersilie waschen und hacken. Beides über die Paprika geben. Mit Zitronensaft, Paprikasaft und Öl begießen, mehrere Stunden marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Sauerrahm oder saurer Sahne und Kapern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages