0
Drucken
0

Marinierte Paprika mit Knoblauch und Salbei

Marinierte Paprika mit Knoblauch und Salbei
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika putzen, waschen und halbieren. Mit der Hautseite auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen und häuten. 

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Essig und 250 ml Wasser aufkochen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Beides zum Essigsud geben und 1 Minute mitkochen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Paprikaschoten mit dem Essigsud begießen. Mit Öl auffüllen und mindestens 2 Tage ziehen lassen. 

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages