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Marinierte Paprika

Marinierte Paprika

40 min
Zeit:
2503
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Paprikaschoten rot und gelb
4 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets eingelegt
1 Msp. Zitronenschale
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 TL Pfefferkörner geschrotet
600 ml Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 240°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen backen bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und ein wenig abkühlen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikahälften wiederum halbieren. Auf die vorbereiteten Gläser (mit kochendem Wasser ausgespült) verteilen.
3.
Die Knoblauchzehen schälen und genauso wie die Sardellen grob hacken. Beides mit der Petersilie, Pfeffer und Öl vermengen und über die Paprikaschoten gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Gut verschließen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.503 kcal(119 %)
Protein7 g(7 %)
Fett271 g(234 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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