0
Drucken
0

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten
1 h
Zubereitung
7 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Dann mit der Schnittstelle nach unten in eine feuerfeste Form legen. Im heißen Ofen bei 200°C etwa 35 Minuten backen.

2

Die Form aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Schoten dann häuten und in Streifen schneiden. Den Saft, der sich eventuell in der Form gesammelt hat, auffangen. 

3

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Sardellenfilets kalt abspülen und ebenfalls hacken. Den Paprikasud mit Zitronensaft, Knoblauch, Sardellen, Öl, Salz und Pfeffer mischen und über die Schoten gießen. Mindestens 6 Stunden marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages