0
Drucken
0

Marinierte Pflaumen

mit Napfkuchen

Marinierte Pflaumen
69
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pflaumen (entkernt und hauchdünn aufgeschnitten)
2 EL feinster Zucker
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten (fein gehackt)
6 EL Dessertwein
4 Scheiben Napf- Kuchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pflaumenscheiben, Zucker, Vanille und Wein in einer Schüssel mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden kalt stellen.

Schritt 2/3

Die Pflaumenscheiben aus dem Kühlschrank nehmen. Die Kuchenscheiben von beiden Seiten hell goldbraun toasten.

Schritt 3/3

Die Kuchenscheiben auf Dessertteller legen, die marinierten Pflaumen darauf anrichten, mit dem Saft beträufeln und mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages

Luftbett, Sable Aufblasbares Queen Size Gästebett, Luftmatraze Angehobenes Airbed, 203 x 152 x 50 cm, grau (mit 130W Luftpumpe)
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NEXGADGET Premium-25-St¨¹cke/24-St¨¹cke Sets von Kochgeschirr mit Edelstahl und Nylon,K¨¹chenhelfer-Set , Kochen Tools einschlie?lich L?ffel, Turners, Tongs, Schneebesen , Dosen?ffner, Sch?ler, Schaber, usw
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages