0
Drucken
0

Marinierte Pflaumen

mit Napfkuchen

Marinierte Pflaumen
69
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pflaumen (entkernt und hauchdünn aufgeschnitten)
2 EL feinster Zucker
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten (fein gehackt)
6 EL Dessertwein
4 Scheiben Napf- Kuchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumenscheiben, Zucker, Vanille und Wein in einer Schüssel mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden kalt stellen.

2

Die Pflaumenscheiben aus dem Kühlschrank nehmen. Die Kuchenscheiben von beiden Seiten hell goldbraun toasten.

3

Die Kuchenscheiben auf Dessertteller legen, die marinierten Pflaumen darauf anrichten, mit dem Saft beträufeln und mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages