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4
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Marinierte Pilze

Marinierte Pilze

5 h
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischte Pilze (z. b. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 TL gehackter Thymian
4 EL Weißweinessig
4 TL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzOlivenölAceto balsamicoPetersilieThymianSalz
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und abreiben. Je nach Größe ganz lassen oder zerkleinern. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Pilze mit Thymian würzen. Essige, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Die Pilze unterrühren und zugedeckt 4-5 Stunden oder besser über Nacht ziehen lassen.
2.
Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, hacken und über die angerichteten Pilze streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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