0

Marinierte Rindersteaks

mit Whisky

Marinierte Rindersteaks
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks
4 EL Whisky
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Muscovadozucker
Pfeffer
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
frische Petersilie
Knoblauchbaguette (Zum Servieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Schwarte an den Steakrändern mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht nach oben wölbt. Die Steaks in eine Schüssel geben.

Schritt 2/4

Daraufhin Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer in einer Schale verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In die Schüssel gießen und die Steaks darin wenden. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Schritt 3/4

Den Grill vorheizen und die Steaks schließlich über starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Dann über schwacher bis mittlerer Glut weitere 4-10 Minuten bis zur gewünschten Garstufe rösten.

Schritt 4/4

Die Tomatenscheiben 1-2 Minuten grillen. Steaks und Tomaten auf vorgewärmte Teller geben, mit Petersilie garnieren und mit Knoblauchbaguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages