0
Drucken
0

Marinierte Rindfleisch-Gemüse-Spießchen

Marinierte Rindfleisch-Gemüse-Spießchen
30 min
Zubereitung
4 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Rumpsteak
2 EL Öl
2 TL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb
125 ml Weißwein
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Oregano
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
2 kleine rote Zwiebeln
1 gelbe Paprika
200 g Champignons
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Weißwein, Knoblauchzehen, Oreganoblätter und Kreuzkümmel verrühren. Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren.

Schritt 2/3

Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika in 2 cm große Stücke schneiden und Champignons halbieren. Gemüse und Fleisch abwechselnd auf Metall- oder Holzspieße stecken.

Schritt 3/3

Spieße unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost legen und 6-8 Minuten grillen. Häufig mit Marinade einstreichen und wenden.

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Marmor)
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Manuelle Kaffeemühle - PiAEK Handkaffeemühle aus Edelstahl Konisches Keramikmahlwerk mit Reinigungsbürste
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages