0
Drucken
0

Marinierte Rindfleisch-Gemüse-Spießchen

Marinierte Rindfleisch-Gemüse-Spießchen
30 min
Zubereitung
4 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Rumpsteak
2 EL Öl
2 TL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb
125 ml Weißwein
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Oregano
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
2 kleine rote Zwiebeln
1 gelbe Paprika
200 g Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Weißwein, Knoblauchzehen, Oreganoblätter und Kreuzkümmel verrühren. Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika in 2 cm große Stücke schneiden und Champignons halbieren. Gemüse und Fleisch abwechselnd auf Metall- oder Holzspieße stecken.

3

Spieße unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost legen und 6-8 Minuten grillen. Häufig mit Marinade einstreichen und wenden.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages