0
Drucken
0

Marinierte Rote Bete

Marinierte Rote Bete
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Bete putzen, unter fließendem Wasser sorgfältig bürsten. In kochendes Salzwasser legen, zum Kochen bringen. Gar kochen lassen, aus dem Kochwasser nehmen, mit kaltem Wasser übergießen, damit sich die Schalen besser abziehen lassen.

Kochzeit: 1-1,5 Stunden

2

Die abgezogenen Knollen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Rote Bete und Zwiebelscheiben mit dem Lorbeerblatt in eine Schüssel schichten.

3

Für die Essig-Zucker-Lösung Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, Weinessig hinzugießen. Die Flüssigkeit über die Roten Bete geben, einige Tage gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages