0
Drucken
0

Marinierte Salatherzen

Marinierte Salatherzen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stauden Römischer Salat
50 g feingewiegter Schinken
2 hartgekochte Eier
süße Sahne
1 TL Kräutersenf
1 Spritzer Cognac
1 Hauch frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Salatstauden die Außenblätter entfernen und zusammen mit den geviertelten Salatherzen abbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Eine Salatschüssel mit den Außenblättern auskleiden, die Salatherzen darauflegen und mit der Hälfte des Schinkens und den kleingewürfelten Eiern bestreuen.

3

Aus Sahne und den übrigen Zutaten eine pikante Sauce bereiten und diese über die Salatherzen gießen.

4

Die restlichen Schinken- und Eiwürfel darüberstreuen und den Salat sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages