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Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

1 h 30 min
Zeit:
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Zutaten
4 große Sardinen
1 Döschen Safran
8 EL Olivenöl
1 Zitronensaft
½ TL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 blaue Zwiebel
1 Zweig Petersilie
Zubereitung
1.
Die Sardinen waschen, entschuppen, den Kopf entfernen und der Länge nach halbieren, dabei die Gräten entfernen. Die Zwiebel abziehen in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln.
2.
Öl, Safran, Zitronensaft und etwas Salz glatt rühren, die Fischhälften darin marinieren, für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
3.
Die marinierten Sardinen mit Zwiebelringen und Petersilie auf einer Platte anrichten und mit etwas Paprika bestreut servieren.
4.
Am Platz können die Gäste ihren Fisch selbst auf den Grill legen und nach Belieben mit anderen Beilagen wie Gemüse, frisches Brot und Kartoffeln selbst grillen.
Ausgabe 02/24

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