Leichtes Abendessen
Marinierte Scampi
auf Tomaten-Auberginen-Gratin
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Dorieatsfish | 05.10.2023 | |
es55de | 01.06.2022 | |
HeikeBrandt | 01.06.2022 | |
KindGottes | 01.06.2022 | |
Monika Neumann | 01.06.2022 | |
Tom Meier | 01.06.2022 | |
Sonnenblumenfeld | 01.06.2022 | |
Daniel Weiß | 31.05.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 27.12.2021 | |
LeoLou | 01.08.2019 | |
isabelle_s | 09.07.2019 |
Kommentare
es55de
vom 01.06.2022.
Sehr lecker, die Scampi und der Auberginen Gratin sind eine tolle Kombi - Antworten
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Ingrid D. A. Voss
vom 15.08.2013.
Auberginenauflauf....
Lachstatar... sehr lecker! - Antworten
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Wolfgang
vom 15.09.2011.
Köstliches Rezept!! Leicht und pikant, schnell zu machen!
Allerdings habe ich statt Mozarella Ziegenkäse in dünnen Scheiben zum Gratinieren genommen! Ist auch gut als Vorspeise einsetzbar in etwas geringerer Menge pro Person! - Antworten
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Julia
vom 08.03.2011.
So unterschiedlich sind die Geschmäcker; ich liebe Mozzarella gerade weil er oft so gummiartig wird beim Überbacken :O) Ich fand auch das Essen insgesamt lecker. Habe die Auflaufform vorher mit einer halbierten Knoblauchzehe ausgewischt und dann braucht das Gemüse halt wirklich ordentlich Salz und Pfeffer - man kann ja auch die Brühe, die man drüber gießt, schon so würzen wie man's mag und dann halt eher zu viel, da durch's Backen die Intensität noch nachlässt. Übrigens kann ich mir es auch gut mit Kartoffelscheiben dazwischen vorstellen und dann mit etwas Schafskäse - die vegetarische Variante ohne Scampi oder Garnele. - Antworten
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JuliavB
vom 30.07.2010.
Das Gericht war ganz in Ordnung. Wirklich lecker würde ich es nicht nennen.
Der zerschmolzene Mozarella hat wie Gummi geschmeckt und das Gemüse hatte kein besonderes Aroma. Die Scampi waren lecker, aber im Geschmack auch nicht besonders anders- auch nicht durch das marinieren.
Ist ok, werde es aber nicht noch einmal kochen. - Antworten
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Anna
vom 30.07.2010.
Die Auberginen habe ich vorher, leicht mit Olivenöl eingepinselt, von beiden Seiten goldbraun gegrillt. Sie im Naturzustand zwischen die Tomaten zu legen, findet nicht ganz meine Begeisterung. - Antworten
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Anna
vom 27.07.2010.
Die Auberginen habe ich, mit 1 El Olivenöl bepinselt, vorher von beiden Seiten gegrillt, ich mag nicht ganz so die lappigen Auberginen. So war das Gratin doch geschmackvoller. - Antworten
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K. S.
vom 30.07.2010.
Hallo,
ich möchte anmerken, dass das keine Scampi sind, sondern ganz einfach nur Garnelen.
Das sollte man eigentlich auch dann so schreiben. Scampo = Kaisergranat.
Viele Grüße!
Ansonsten ist das eine Super Seite!! - Antworten
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