0
Drucken
0

Marinierte Schwarzwurzel

mit Dörrobst

Marinierte Schwarzwurzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Schwarzwurzel
2 EL Mehl
1 EL Butter
Salz
8 getrocknete Pflaumen
8 getrocknete Marillen (Aprikosen)
Kräuter zum Garnieren (z.B. Kerbel)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln schälen, in mit wenig Mehl verrührtes Wasser legen und anschließend schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Wasser knapp bedeckt unter Zugabe von Butter und Salz zugedeckt bissfestkochen (ca. 10 Minuten). Dörrobst in Stücke schneiden, den Schwarzwurzeln und dem entstandenen Saft hinzufügen, verrühren, kurz ziehen lassen.
Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Warm servieren.

Top-Deals des Tages

Chefarone Winkelpalette Set - 3 Streichpaletten Edelstahl für mehr Präzision beim Backen
VON AMAZON
11,97 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,80 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages